NEWS CENTER 新闻中心

香港往返東莞船運服務

发布人:管理者   发布时间:2022-03-20

船運.jpg



因新冠疫情严峻, 跨境陆路运输受阻, 导致大湾区企业进出口严重影响, 天马行物流现用船运服务代替陆路服务, 提供一条龙的进出口船运物流服务, 配合保税仓為企业提供全方位的供应链服务, 如有任何需求望来函索取服务详情。



从货柜场租柜,香港仓库装货,交码头上驳船,进口到东莞沙田码头,清关后,运抵工厂,完成卸货,将空柜交回沙田码头,船运空柜退回香港,空柜拖还货柜场,完成进口船运业务。

从东莞沙田码头提取空柜,前往工厂装货,送往东莞沙田码头,清关后上驳船,出口到香港码头,拖运至香港仓库卸货配送,空柜送回货柜场完成出口船运业务。

从东莞工厂或者保税仓装货交沙田码头,报关出口后,柜上驳船,到香港码头,不卸货,原船返回东莞码头,报关,完成因海关编码不同的香港一日游船运业务。

香港大船码头的进口货柜,接驳至香港码头,驳船运至东莞沙田码头,清关后,工厂卸货,空柜返回沙田码头驳运至香港码头,还回大船指定货柜场;从香港码头拖空柜驳运至东莞沙田码头,工厂装货,报关从东莞港出口到香港码头上大船,完成接驳香港码头的国际班轮业务。


上一篇:香港天馬行元朗倉庫貨物交收的緊急通知 下一篇:已经是最后一篇了